DANIEL JUÁREZ GANÓ EN HOMENAJE A SALVATIERRA

Daniel Juárez se queda con un embalaje que le dio puntos para la victoria final en Sáenz Peña.

En el marco de la competencia que rindió homenaje a Oscar Salvatierra, la victoria fue para el breñense Daniel Juárez. El corredor de la Asociación Civil Mardan se quedó con el triunfo en la prueba ciclística realizada en el óvalo del Club Ciclista Centrochaqueño, en una prueba que debió interrumpirse por una caída.

Más de 30 corredores le dieron marco a la prueba de “elite” en el homenaje a Salvatierra.

El Team Campagnola Muebles fue implacable en la competencia que incluyó 120 giros al velódromo ubicado en inmediaciones de la rotonda de Sáenz Peña, ocasión en la que el flamante campeón de la Vuelta del Este de San Juan, Daniel Juárez, festejó primero en el banderazo a cuadros.

Fueron 15 embalajes (cada 8 vueltas) en el que ninguno se guardó nada, y que mostró la calidad de los corredores de la región que llegaron a la “termal” convocados por Cristian Leyes. La competencia que cerró la jornada tuvo 33 inscriptos, entre elite, máster A y B.

Al cabo de la prueba, Leyes agradeció a quienes colaboraron para que la convocatoria sea todo un éxito, a la vez que agradeció la colaboración de Aqua Vital de José Luis Maldonado y Campagnola Muebles, y al mismo tiempo resaltó la figura del ex ciclista Oscar Salvatierra, sobre quien dijo que “fue un puntal en el inicio de mi carrera”.