EL “SANTO” SE PRESENTÓ EN SU CANCHA CON TODO

Tras un arranque triunfal fuera de su casa, San Lorenzo se presentó en el barrio con una victoria holgada ante Parque Norte por 5 a1, en uno de los encuentros pendientes de la segunda fecha del Torneo Apertura “Gustavo Valdivia” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol.

Miguel Caro desvía sobre el travesaño un disparo de Parque Norte.

Con un campo de juego todavía pesado por la lluvia caída la semana pasada, San Lorenzo (6) aprovechó el mayor oficio y potencia de sus atacantes para derrotar a Parque Norte (0) por 5 a 1 y así volver a lo más alto de la Zona “A” junto con Sportivo y Unión.

El “santo” empezó ganando a través de Alejandro Acosta a los 12′ del primer tiempo, pero a los 21′ llegó la paridad a través de Joel Acosta. Sin embargo Rodrigo Caro iba a hacer de las suyas y no solo dio vuelta el marcador para irse al descanso ganando 2 a 1, sino que se despachó con otras dos conquistas. El tanto restante fue obra de Rafael Herrera. El juego preliminar fue empate 1 a 1.

San Lorenzo ganó de manera contundente para seguir liderando en la Zona “A”.
Parque Norte no puede levantar y acumuló su segundo traspié consecutivo en el Apertura.
Walter Mercado encabezó la terna en el barrio Sarmiento de Sáenz Peña.