ALIANZA COMPLETÓ LA SERIE DE CUARTOS CON TRIUNFO

La serie de ida de cuartos de final del Torneo Apertura “Gustavo Valdivia” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol se completó con victoria de Alianza sobre Juventud por 2 a 0, en compromiso correspondiente a la tercera división especial.

El elenco “verdolaga” del barrio 1º de Mayo dispuso de varias situaciones en la primera etapa pero no las pudo concretar, y así el descanso los encontró con el marcador en blanco. En el complemento, Aldo Torres se encargó de abrir la cuenta para el tricolor a los 5’, y a poco para el final estiró las cifras Maxi Rodríguez.

La revancha se jugará el domingo en Campo Largo, donde los saenzpeñenses están obligados ganar por igual diferencia a la que perdieron para llevar la definición a los penales. En los otros encuentros de ida, CACU venció a Aprendices 2 a 0 de visitante, Centro derrotó de local a Cultural 3 a 0, y Sportivo Pampa igualó 2 a 2 con Barrio Sarmiento.