ALIANZA NO DEJÓ PASAR SU MOMENTO ANTE DAR MÁS

Aunque el partido por momentos se le presentó adverso, Alianza fue más certero en los metros finales y terminó derrotando de visitante a Dar Más por 2 a 0 en uno de los compromisos de la segunda fecha del Torneo Clausura “Gustavo Leva” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol, Zona “B”.

En Pampa del Infierno, el Deportivo Alianza (4) pudo ganar por primera vez en el Clausura y fue por 2 a 0 sobre un Dar Más (3) que tuvo la chance de ponerse en ventaja en la primera parte pero Claudio Brandán desvió un tiro penal.

El “tricolor” se impuso con tantos de Jorge Leiva y Norberto Jara, ambos en la segunda parte. En el “semillero” fueron expulsados Héctor Cerrudo y Abel Céspedes, y en la visita Eber Minor. En tercera empataron 2 a 2.

FUENTE Y FOTOS: Rubén Darío Pérez (FM Nuevo Horizonte – Campo Largo)

Dar Más desperdició un penal y luego no pudo con Alianza.
El Deportivo Alianza consiguió una sufrida victoria en su visita a Dar Más.