NOVENO PUESTO DE BERGALLO EN “LA PEDRERA”

Tomás Bergallo cerró un gran fin de semana en San Luis, al concluir noveno noveno en la segunda fecha del Campeonato 2020 del Turismo Nacional “Clase 2” que se corrió en el Circuito Internacional “José Carlos Bassi” de Villa Mercedes. El triunfo en la prueba que se corrió sin público, fue para Nicolás Posco.

Las medidas precautorias por el coronavirus obligaron a desarrollar la jornada automovilística sin presencia de espectadores en el imponente autódromo denominado “La Pedrera”, donde Bergallo tuvo un andar parejo para terminar en la novena colocación. Otro chaqueño, Yamil Apud, debió abandonar por un fuerte golpe contra el paredón, cuando restaban cuatro vueltas.

El corredor de Sáenz Peña, a bordo de su Toyota Etios del equipo JCB Motorsport, luego de varias presencias del Auto de Seguridad fue ganando lugares hasta terminar entre los diez primeros, a 10s 719m del ganador. La tercera fecha de la temporada de la Clase 2 está programada para el 19 de abril en el circuito de El Villicum, en la provincia de San Juan.