FIN DE SEMANA REDONDO PARA PERIZZOTTI EN SUARDI

El saenzpeñense Matías Perizzotti tuvo un estupendo fin de semana en Suardi, provincia de Santa Fe, al ganar serie y final en categoría 110 cc. “libre” de la fecha correspondiente al Torneo de Verano “Copa José Pascual Airasca”, que se disputa como antesala a la temporada del Certamen Argentino de Motociclismo.

La prueba fue fiscalizada por la Federación Regional 4 de Motociclismo y se cumplió en el Circuito Comunal “Jorge Marengo”. Perizzotti se impuso en la primera serie y luego ganó una final reñida en una dura puja con David Florenza, quien concluyó segundo. El tercer escalón del podio fue para César Faldrich.

Perizzotti le ganó en una final reñida a David Florenza.

El piloto del barrio Monseñor de Carlo integra la escudería FA Competición, a cuyos integrantes agradeció por la máquina presentada. “Una vez más en lo más alto, quiero felicitar a mi compañero de equipo Matías Calcagni por el carrerón que se mandó con una remontada espectacular y un merecido cuarto puesto”, dijo.

Además destacó el acompañamiento de Claudio Barrios, Chelo Bortolotti, Belén María Orrego, Gino Cosimi, el intendente Bruno Cipolini, Omar Araujo, José Said Tarabay, Jalim Tarabay, Leandro Álvarez, Mauro Gym, Fabián Ocherov, Diego Espinoza, Marcelo Goy, María Inés Piñeyro, Pedro Julio Perizzotti, Pablo Perizzotti y Emi Perizzotti. “Sin su apoyo no podría estar presente en cada carrera para tratar de dejar a Chaco y a Sáenz Peña en lo más alto posible”, remarcó.

La alegría del piloto saenzpeñense tras su buen desempeño en Suardi.

Además de Matías Perizotti (110 cc. Libre CAM), resultaron ganadores Juan Manuel Gorosito (110 4T Aficionados), Benjamín Peralta (Minimotos), Leandro Sosa (110 cc. Standard), Gonzalo Espíndola (Zanella), Marcelo Carroza (125 Graduados), Sebastián Verdoia (125 Internacional) y Roger Buffa (450 Internacional).

Clasificación 110 cc. “Libre CAM” (10 vueltas)

1º) 51 – Matias Perizzotti 3:34.405