ÁGUILAS VENCIÓ A ESTRELLA DEL NORTE EN GRAN PARTIDO

En un partido de ida y vuelta, que registró 8 goles, Águilas se impuso sobre Estrella del Norte por 5 a 3 en partido que inauguró la octava fecha del Torneo Clausura “Sebastián Norberto Jara” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol, y que se disputó en el estadio de General Belgrano.

De arranque nomás empezó golpeando Atlético Águilas (12) frente a un Estrella del Norte (1) que empezó dormido, y que prácticamente desde los vestuarios se encontró en desventaja. Es que recién se jugaba un minuto cuando Alan Graff apareció por izquierda y con un disparo bajo batió a Leonardo Verón.

El conjunto del “Chino” Ríos llegó al descanso ganando 4 a 3 por los goles de Omar Obregón, Santiago “Taty” Ramírez y otro de Graff; y el de Oscar Padilla anotó mediante Walter Herrera, Carlos Altamiranda y Daniel Penida. A pesar de lo ajustado del marcador, en el segundo tiempo Nahuel Alfonso sentenció la victoria para el elenco del barrio San Cayetano. En tercera también ganó Águilas por 6 a 1.