OTRO PODIO DE EDUARDO CORONEL, AHORA EN PARANÁ

El atleta saenzpeñense Eduardo Coronel concluyó tercero en la segunda edición de la Carrera Nocturna “Ciudad de Paraná”, que se realizó en la capital de Entre Ríos. Tomaron parte unos 2.000 corredores distribuidos en la categoría participativa de 5 kilómetros, la prueba competitiva de 10 kilómetros.

La competencia tuvo punto de partida y llegada en el anfiteatro “Héctor Santángelo”, con un recorrido que atravesó lugares emblemáticos de esa ciudad mesopotámica. Coronel concluyó 15º en la clasificación general y se ubicó 3º en su categoría de 50 a 54 años con un tiempo de 37’45”. El triunfo fue para Imanol Quiroz, de La Paz, Entre Ríos, con un tiempo de 32’ 32”.

También Laura Markevicz

Cabe destacar que en esta oportunidad también participó la atleta saenzpeñense Laura Ester Markevicz en la competencia correspondiente a categoría 50-54 años “damas”, logrando arribar en la tercera colocación con un tiempo de 57’57”. La victoria entre las mujeres fue de Andrea Lazzarini de Frank, Santa Fe, con un tiempo de 39’11”.