UNIÓN SE PRESENTÓ EN LA COPA CON TRIUNFO ANTE EL “9”

Con una ráfaga en el primer tiempo, Unión derrotó a 9 de Julio del barrio toba por 2 a 0 y eliminó al conjunto de los pueblos originarios de la Copa “111º Aniversario de Sáenz Peña”. El encuentro se disputó en reducto de los “bichitos colorados”, que ahora deberán medirse con San Lorenzo.

Apenas se jugaban 6’ cuando Mauricio Scaliotti se encargó de abrir el marcador para los dirigidos por Manuel Sánchez, lo que le permitió allanar el camino de la victoria frente a un rival que no se replegó y que fue en busca de la igualdad.

Unión madrugó a 9 de Julio y con una ráfaga lo derrotó 2 a 0

Sin embargo, cuando apenas se atravesaba el cuarto de hora del encuentro Kevin Galarza recibió una precisa asistencia del propio Scaliotti y aumentó las cifras. El equipo “albiazul” adelantó sus líneas pero se exponía a los contragolpes, aunque el marcador se mantuvo inalterable.

Resultados

-Zona “A”: San Lorenzo 2 – 9 de Julio 1; Dep. Unión 2 – 9 de Julio 0; San Lorenzo vs. Dep. Unión.

-Zona “B”: Sportivo 3 – Águilas 2; Juventud Unida 5 – Águilas 1; Sportivo vs. Juventud Unida.

-Zona “C”: Aprendices 0 – Belgrano 1; Aprendices vs. Estrella del Norte; Belgrano vs. Estrella del Norte.