ALIANZA ENCONTRÓ EL TRIUNFO EN EL FINAL ANTE LA “MONTE”

Con goles que aparecieron en los últimos cinco minutos, Alianza derrotó en Campo Largo a La Montenegrina 2 a 0 en uno de los compromisos que pudo disputarse este domingo por la cuarta fecha del Torneo Apertura “Samuel Parayre” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol.

En reducto del barrio Las Flores, el Deportivo Alianza (7) también se acomodó en el lote de equipos que marcha en el segundo lugar al derrotar a La Montenegrina (0) por 2 a 0 con goles que llegaron en el epílogo de un partido parejo, de mucho equilibrio pero que terminó decantando para el local.

De hecho fueron los “balcánicos” quienes dispusieron de dos claras chances en la primera etapa pero el palo le negó la apertura, hasta que a los 40’ del complemento Miguel Segovia, ex CACU, abrió el marcador y lo sentenció a los 44’ Elvis Fava para el festejo “tricolor”. El encuentro preliminar también favoreció a Alianza por 2 a 1.

FUENTE Y FOTOS: Gentileza Rubén Darío Pérez (Campo Largo)

La Montenegrina no pudo convertir las situaciones que generó, y se quedó sin nada ante Alianza