BARRIO SARMIENTO VOLVIÓ CON FESTEJO

El equipo del "barrio" celebra con su público el inicio triunfal en el Apertura saenzpeñense.

Barrio Sarmiento tuvo el mejor retorno a la competencia oficial, al derrotar en su reducto de Juan José Castelli a Aprendices por 2 a 0 en cotejo de la primera fecha del Torneo Apertura “Luis Ángeli” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol. Un notable marco de público acompañó al elenco aurirrojo luego de unas cinco temporadas de ausencia.

En la primera parte el nerviosismo se adueño de los protagonistas y fueron solo jugadas con mucha fricción en la mitad de cancha, prácticamente sin riesgos para los guardametas que fueron casi espectadores del encuentro, salvo un disparo sobre el final de esa etapa que se estrello en el travesaño del golero sarmientista.

Ya en la segunda etapa fue el local quien tomo las riendas del juego y partiendo del gran desempeño del volante central Carlos “Cambacho” Ojeda, que fue “el motor” del “Barrio”, quien capturó un rebote en su campo tras un tiro libre para Aprendices que pegó en la barrera y con una gran asistencia puso a correr a Fernando “Chanchi” Ramírez que definió con elegancia sobre la humanidad del golero visitante.

Con el correr de los minutos y con un Aprendices nervioso fue Bº Sarmiento quien encontró su mejor versión y terminó liquidando las acciones con gol del ingresado Lucas Braun, poniendo el definitivo 2 por 0.

La visita terminaría con dos hombres menos por las expulsiones de Mario Cardozo y Silvio Coronel, y por el lado del local Pablo Torres vio dos veces la tarjeta amarilla y obsservó los últimos minutos desde la tribuna. En tercera división fue Aprendices quien salió triunfante por 1 a 0.

FUENTE Y FOTOS: “De Una” (Juan José Castelli)

Barrio Sarmiento volvió con todo, al ganarle de local a Aprendices con un estadio colmado.

Aprendices Chaqueños, con muchos juveniles, tropezó en Castelli frente a Barrio Sarmiento.