CACU SE TOMÓ DESQUITE DE VÍA Y OBRAS

Los jugadores de CACU festejan el gol de la victoria en Los Frentones.

El “azurro” se vengó de la eliminación en las semifinales del último torneo, al derrotar a domicilio a Vía y Obras por 2 a 1 en uno de los encuentros que este sábado puso en marcha el Torneo Apertura “Luis Ángeli” de la Liga Saenzpeñesne de Fútbol en la Zona “B”.

En compromiso disputado en Los Frentones, CACU (3) fue más punzante para terminar imponiéndose sobre un Vía y Obras (0) con varias caras nuevas y varias ausencias como las de Rodrigo Corzo (volvió a 9 de Julio) y Maxi Castillo (se sumó a Banfield).

El conjunto que ahora dirige Nelson De Mendiburu golpeó de entrada mediante Fabricio Torales para empezar a edificar el triunfo; aunque Iván Balmaceda puso paridad a los 41’ de este período, y enseguida fue expulsado Mauro Ardiles en la visita. En el segundo tiempo Rubén Coria le dio la victoria a los de Campo Largo. También vieron la roja Daniel Verón (C) y Gonzalo Díaz (VyO). En tercera división empataron 1 a 1.

FUENTE: Rubén Darío Pérez – FOTOS: Gentileza Miguel LH (Campo Largo)

Vía y Obras no tuvo el inicio esperado y cayó en su casa con CACU.

CACU, tras la buena campaña en el Federal, tuvo un gran comienzo en el Apertura.