SPORTIVO CULTURAL NO PARA DE FESTEJAR

Cultural volvió a dar muestra de su contundencia al imponerse sobre Parque Norte por un lapidario 9 a 0 en partido de la sexta fecha del Torneo Apertura “Luis Ángeli” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol. Los castellenses están segundos y aún tienen pendiente el partido con Barrio Sarmiento.

Sportivo Cultural (13) se constituyó en nuevo escolta al derrotar a Parque Norte (3) por un inusual 9 a 0 y llegar a 25 goles en lo que va de la temporada, lo que lo pone indiscutidamente como el de mejor promedio con 5 conquistas por partido.

A los 15’ de la primera etapa David Anríquez empezaba a encaminar a los castellenses hacia el triunfo, y en los últimos cinco minutos de este período estiró las cifras con conversiones de Franco Grossi y Mauro Pared a los 40’ y 41’.

En el arranque del complemento, Sebastián Becher y Facundo Soto aumentaron la diferencia a los 4’ y 5; y terminó de consumarse la abultada victoria con goles de “Rata” Sánchez, Mauro Villar (2) y nuevamente Anríquez. El preliminar también favoreció a los castellenses por 7 a 1.

Equipo de Sportivo Cultural que venció en Castelli a Parque Norte por 9 a 0.