SPORTIVO PAMPA FESTEJÓ DE ARREMETIDA

En un cotejo arduamente disputado y que se definió en los últimos minutos, Sportivo Pampa obtuvo una victoria clave y alcanzó el segundo puesto del Torneo Apertura “Luis Ángeli” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol en la Zona “B”, al imponerse sobre CACU por 3 a 1 en compromiso pendiente de la sexta fecha. Sobre el final hubieron reclamos que derivaron en expulsiones.

Un atractivo encuentro protagonizaron Sportivo Pampa (13) y CACU (10) en el estadio “Alberto Esperguín” de Pampa del Infierno, aunque en el último tramo del juego se produjeron cuestionamientos de la visita hacia el árbitro Horacio Torres por fallos que consideraron perjudiciales porque, a su entender, incidieron en el marcador.

Luego de una primera etapa en la que las vallas se mantuvieron inalterables, tras el descanso empezó mejor el “azurro”. Es que se jugaban 6’ cuando Cesar García apareció para poner arriba al conjunto de Campo Largo, que buscó manejar esa diferencia con la mayor administración del balón.

El “canario” insistía pero no tenía claridad, y recién llegó a la paridad a los 38’ de este período a través de un penal dudoso que Sergio Ruiz lo cambió por gol. Enseguida, a los 42’, el ingresado Daniel Sztyk dio vuelta la historia y puso arriba al elenco sportivista ya con luz artificial. Con la ventaja a favor del local se produjeron algunas corridas y reclamos al juez.

Fueron expulsados César García y Eduardo Gerez en CACU, además de Fabio Bravo en el aurinegro. Al reanudarse el juego, nuevamente hizo su aparición Sztyk para sentenciar el 3 a 1 que provocó nuevos reclamos porque el expulsado local aún no salía del campo de juego. Fue triunfo “canario” que lo coloca de lleno en zona de clasificación. En tercera ganó CACU 2 a 1.