9 DE JULIO AMARGÓ A CENTRO EN SU CASA

9 de Julio amargó a Centro en Avía Terai, al derrotarlo 1 a 0 en la agonía del partido.

En un encuentro de trámite equilibrado, 9 de Julio encontró el gol en el final del partido para obtener una valiosa victoria por 1 a 0 en su visita a Centro por la octava fecha del Torneo Apertura “Luis Ángeli” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol. A pesar de la derrota, el “forestal” sigue en terreno de clasificación.

En Avía Terai se produjo una de las sorpresas de la jornada, porque Atlético Centro (12) terminó quedándose sin nada en el epílogo del partido frente a un 9 de Julio (9) que nunca se dio por vencido y que a un minuto para el final encontró el gol del triunfo.

Transcurrían 44′ del complemento cuando Waldemar Cruz se encargó de ejecutar un tiro libre con precisión para vulnerar el arco defendido por Ricky Pallares y sentenciar el festejo del conjunto de Los Frentones. Fueron expulsados Braian Gómez en el local, y Nelson Soria en la visita. En reserva fue idéntico marcador para el “albiceleste”.

FUENTE Y FOTOS: Jorge “Garabi” Ledesma (Avía Terai)

Atlético Centro no pudo en Avía Terai y cayó frente al “albiceleste” de Los Frentones.