CENTRO GANÓ Y CLASIFICÓ SEGUNDO

Atlético Centro de Avía Terai se metió en otro play-off, camino al título del Apertura.

Aunque la circunstancia del partido fue sumamente adversa, por haber afrontado gran parte del encuentro con dos menos, Centro de Avía Terai derrotó de visitante a Vía y Obras por 1 a 0 y se aseguró el segundo puesto de la Zona “B” para clasificar a los cuartos de final del Torneo Apertura “Luis Ángeli” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol.

En Los Frentones, Vía y Obras (6) cerró su participación en el primer certamen de la temporada y lo hizo con caída por 1 a 0 frente al Atlético Centro (15), luego de haberse consagrado subcampeón en el último Clausura liguista tras caer en las finales con Sportivo Pampa.

Tras un primer tiempo sin goles, apenas iniciado el complemento la situación comenzaba a complicársele al conjunto “forestal”, porque solo dos minutos se jugaban de este período y fue expulsado Rodrigo Villagra. A ello se sumó que a los 22’ también desfiló anticipadamente Maximiliano Araoz, quedando la visita con nueve hombres.

Sin embargo sacó pecho ante la adversidad y casi a la media hora de juego llegó el gol de Lucas Cisneros que trajo tranquilidad. El “ferroviario” dispuso de múltiples situaciones pero no pudo concretar porque el palo se lo negó y porque el arquero Ricky Pallares respondió de gran manera. El compromiso de tercera no se jugó porque la visita no pudo presentarse.

FUENTE Y FOTOS: Gentileza Jorge “Garabi” Ledesma (Avía Terai)

Vía y Obras estuvo lejos del rendimiento del año pasado y no logró clasificar.