JUVENTUD LO DIO VUELTA Y SIGUE ARRIBA

El barrio 1º de Mayo sigue estando de fiesta, por la victoria que Juventud obtuvo frente a Sportivo por 2 a 1 para dar vuelta la historia y seguir en la punta del Torneo Clausura “Ricardo Acosta – Copa Motocross Repuestos” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol, en un encuentro que dejó como saldo tres expulsados.

Como había ocurrido una semana atrás, Juventud Unida (9) debió remar desde atrás pero sobre el final tuvo su premio ante un Atlético Sportivo (3) que venía entonado por la victoria en el clásico con Belgrano. El partido se presentó de ida y vuelta, con situaciones en ambos arcos y con buen trato de balón.

En este marco fue el “decano” quien empezó a celebrar cuando a los 7’ Diego Sena se anticipó a la defensa y peinó un centro de Iago Lower que descolocó a Mario Bravo y le dio al albiceleste el 1 a 0. Los locales insistieron por las bandas y cerca estuvieron de igualar ya en el primer tiempo pero siempre encontraron la buena respuesta de Matías Villarruel.

Sin embargo, a los 10’ del segundo período Norberto Jara tuvo su premio y puso el 1 a 1 para pensar en ir por más. La rispidez del juego llevó a que la visita se quede con uno menos por expulsión de Leandro Landriel a los 34’, y enseguida también vieron la roja Gabriel Acevedo (J) y Diego Sena (S) por agresión mútua.

Y cuando se ingresaba al minuto final, Aldo “Chapa” Centurión se encargó de poner el 2 a 1 que confirma al “verdolaga” como líder de la Zona “A” con puntaje ideal en los tres encuentros que disputó. El cotejo preliminar también favoreció a Juventud por 3 a 2.

Juventud Unida (Torneo Clausura 2018 – 3ª fecha)

Atlético Sportivo (Torneo Clausura 2018 – 3ª fecha)