CULTURAL GOLEÓ Y ES ÚNICO LÍDER DEL CLAUSURA

Cultural alcanzó la punta solitaria del Torneo Clausura “Ricardo Acosta – Copa Motocross Repuestos” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol en la Zona “A”, al derrotar a Parque Norte por 4 a 0 en partido de la sexta fecha que se disputó en la noche del jueves en cancha de Belgrano.

Lucas Rojo y William Colmeiro luchan por el balón. Luego ambos fueron expulsados.

En el choque de extremos del grupo, todo se mantenía parejo hasta la apertura de la cuenta y luego la visita ganó en tranquilidad. Es que Parque Norte (0) había tenido, incluso, un disparo que devolvió el travesaño cuando el marcador aún estaba en blanco, pero Sportivo Cultural (16) fue quien empezó festejando.

Pero a los 34’ Leonardo Rolheiser mostró toda su jerarquía tras capturar un disparo (que aparentemente rebotó en la mano de un jugador de Castelli) y el balón le quedó para que enganche para la zurda y coloque el balón junto al poste, lejos del alcance del arquero Pereyra. Enseguida el árbitro Horacio Torres expulsó a William Colmeiro y las cosas empezaron a complicarse para el local.

Es que cuando expiraba la primera parte otra vez Rolheiser se hizo presente en el marcador para estirar las cifras; y a los 5’ del complemento hizo aún más amplia la diferencia Alejandro Ortiz. Cuando se jugaba el cuarto de hora de este período ambos quedaron con diez por la expulsión de Lucas Rojo Guiñazú, y a los 40’ el juvenil Matías Luna puso el definitivo 4 a 0. El partido preliminar no se jugó al no presentarse el elenco castellense.

Parque Norte (Torneo Clausura LSF – 6ª fecha)

Sportivo Cultural (Torneo Clausura LSF – 6ª fecha)