CENTRAL IGUALÓ CON CACU Y ES ÚNICO PUNTERO EN SU GRUPO

El plantel de Central Norte abraza a Agustín Sánchez, autor del gol bermejeño.

La paridad 1 a 1 que consiguió de local frente a CACU, le permite a Central Norte quedar como único puntero del Torneo Apertura “Gustavo Valdivia” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol en la Zona “B”, en partido de la cuarta fecha que dejó alguna polémica.

En los primeros 45 minutos el local trato de manejar el balón y llevar peligro con Franco Kaluk y Matías kaluk, sumado al buen acompañamiento de Cristian Castillo por el frente de ataque, a lo que se agregaban las proyecciones de Matías Valdivia y el “Chelo” Valdivia.

La primera llegada con peligro para los bermejeños fue a los 7′ con un remate de medida distancia, y CACU buscaba llevar riesgo con pelotazos para un solitario “Toni” Molina que poco podía hacer en el área local que se encontraba segura.

La visita mostraba apariciones de Emanuel Savisky y Alan Casco, con las subidas de César García pero también se encontraba con un sólido Dante Castillo en el arco local. Cuando parecía que el primer tiempo terminaba sin goles, apareció Alan Casco a los 45′ para poner el 1 a 0 parcial con el que se fueron al descanso.

Alan Casco convierte el gol de la ventaja para CACU, aunque luego Central se lo empató.

En la segunda etapa Central Norte salió decidido a buscar el empate desde él minutos 0, y la visita queriendo manejar el resultado. Pero le duró poco la ventaja porque a los 9′ una desatención en el fondo del equipo de “Ringui” Orescovich permitió que Agustín Sánchez ponga el 1 a 1.

De hay en más el partido se tornó lindo, de ida y vuelta, donde los dos querían el triunfo. El DT Elpidio Ovejero mandó a la cancha a Fabián Vega y sacó a Franco Kaluk, tratando de buscar mas juego y mayor peligro.

Los de Campo Largo intentaron con pelotazos para Molina y Savisky, y de tanto ir pudo haber encontrado la ventaja pero el árbitro Walter Mercado (de regular actuación) no cobró un penal. En la visita ingresaron los hermanos Fabricio y Carlos Torales, con la intención de oxigenar el ataque.
Con esta fórmula pudo conseguir otra vez la ventaja a los 37′, pero el juez anuló un gol a instancias de su asistente Marcelo Ávalos, quien cobró una posición adelantada cuando dio la sensación que primero lo convalidó y después se arrepintió. Los hombres de CACU se le fueron encima pero no hubo marcha atrás. Fue final 1 a 1; y en reserva el triunfo fue para el albiazul de Campo Largo por 2 a 1.

FUENTE: Rubén Darío Pérez (FM Nuevo Horizonte – Campo Largo)