UNIÓN PUSO CUARTA A PURO GOL CON JUVENTUD

Rodrigo Balbuena ya convirtió su gol de penal, en la abultada victoria de Unión sobre Juventud.

Unión obtuvo su cuarto triunfo consecutivo y fue por un contundente 5 a 0 sobre Juventud para escaparse en la cima de las posiciones del Torneo Apertura “Gustavo Valdivia” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol, al disputarse parcialmente la cuarta fecha en la Zona “A”.

En el estadio de calle 51, el Deportivo Unión (12) dio otra muestra de su gran potencial y solidez en las distintas líneas al derrotar a Juventud Unida (3) por un categórico 5 a 0. El triunfo le permitió seguir como único líder de su grupo, pero ahora con seis puntos de ventaja sobre sus perseguidores.

Leonel Rojas saca su disparo con la marca de Lucas Argüello y el arquero Javier Ramos atento.

Por una mano en el área del “verdolaga”, el árbitro Horacio Torres sancionó la pena máxima que Cristian Stefek cambió por gol a los 23′ para empezar a encaminar la victoria; que se incrementó a los 32′ con una exquisita definición de emboquillada de un intratable Andrés Pérez.

Apenas iniciado el complemento, lejos de producirse una reacción visitante, el “bicho colorado” liquidó el pleito rápidamente. Porque antes del minuto Mauricio Scaliotti metió un zapatazo en el ángulo; y a los 2′ Rodrigo Balbuena puso el 4 a 0 de penal, tras una falta de Miguel Duarte sobre Pérez. El quinto fue obra de Matías Ávila, a la media hora de este período. En tercera fue empate 1 a 1.

El Deportivo Unión volvió a mostrarse contundente, para ser único líder
Juventud Unida fue una sombra en su presentación ante Unión
El árbitro Horacio Torres, con los asistentes y los capitanes Acevedo (J) y Stefek (U)