GOLEÓ SAN LORENZO EN UN PARTIDO SIN EQUIVALENCIAS

Un partido extraño ganó San Lorenzo en el cierre de la fase regular del Torneo Apertura “Gustavo Valdivia” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol en la Zona “A”. Fue 4 a 0 frente a un Cultural que jugó dos veces en una misma tarde, de manera literal. El equipo de tercera división también afrontó el de primera, y lo que debió ser un compromiso serio terminó siendo un fiasco que terminó siete minutos antes.

En el barrio Sarmiento, San Lorenzo (28) terminó la primera rueda invicto y con una victoria incuestionable sobre Sportivo Cultural (20) por 4 a 0 en partido de la 11ª y última fecha. Independientemente de cualquier resultado que se pudiese registrar, no iba a modificar la posición final de cada uno.

Rodrigo Caro convierte el gol que abre la cuenta en el triunfo de San Lorenzo.

El “santo” empezó ganando desde los 3’ con gol de Rodrigo Caro, aprovechando una desinteligencia en el área; y aumentó el juvenil Lautaro Posñacoff luego de que el balón se le escapara al arquero castellense para que el descanso los encuentre con esa ventaja.

Apenas iniciado el complemento apareció Alejandro Acosta para estirar las cifras; y Waldemar Alfonso decoró el resultado a los 26′. Teniendo en cuenta el desgaste físico del conjunto albiceleste, la posibilidad de alguna lesión, y que el partido no daba para más, el árbitro pitó el final a los 38′. En tercera fue triunfo de Cultural por 2 a 1.

San Lorenzo terminó invicto la Zona “A” del Apertura, con nueve triunfos y un solo empate.
Equipo de Cultural que jugó tanto el partido de tercera como el de primera división.
Horacio Torres fue el árbitro del duelo de primero y segundo de la Zona “A” del Apertura.