ALIANZA NO PUDO SOSTENER LA VENTAJA CON VÍA Y OBRAS

En uno de los esperados duelos del domingo, Alianza igualó 1 a 1 con Vía y Obras en partido que se disputó en reducto del barrio Las Flores de Campo Largo, por la primera fecha del Torneo Clausura de la Liga Saenzpeñense de Fútbol en la Zona “B”.

Con el retorno de varios jugadores de peso, el Deportivo Alianza (1) no pudo tener un festejo completo ante su gente en lo que fue la presentación como subcampeón del Apertura, tras caer en la final con Cultural de Castelli.

Eduardo Pereyra maneja el balón en el mediocampo de Alianza, frente a Vía y Obras.

Enfrente tuvo a un Vía y Obras (1) que nunca resignó sus chances. El “tricolor” se fue al descanso en ventaja por el gol de Norberto Jara en el tramo final del primer tiempo, pero el conjunto de Los Frentones logró empatar en el segundo período mediante Diego Díaz. El encuentro preliminar fue para el “ferroviario” por 4 a 2.

FUENTE: Rubén Darío Pérez (FM “Nuevo Horizonte” – Campo Largo)

Alianza se presentó en su casa con un empate frente a Vía y Obras.
Vía y Obras se llevó un punto en su visita a Campo Largo, al igualar 1 a 1 con Alianza.