APRENDICES GANÓ Y QUEDÓ A TIRO EN EL GRUPO

Emanuel Portillo convierte el tercero de su cuenta personal, en la victoria "rojinegra".

En partido que enfrentaba a dos equipos que necesitaban recuperarse para seguir con aire, Aprendices derrotó en el barrio 1º de Mayo a Juventud por 3 a 1 y consolidó sus aspiraciones de meterse entre los cuatro que acceden a cuartos de final del Torneo Clausura “Gustavo Leva” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol

Ambos venían de caer la fecha anterior, y a solo dos fechas para el final tenían como objetivo el triunfo. Juventud Unida (11) había sufrido una dura caída ante Belgrano (9-0), y Aprendices Chaqueños (14) también sucumbió de local ante Barrio Sarmiento (2-0).

El arquero Facundo Orescovich fue determinante al tapar pelotas clave en el primer tiempo.

Los del ex Parque San Martín aún tiene un encuentro pendiente con Estrella del Norte, y con otro triunfo se meterán en la discusión. El “rojinegro” no la pasaba bien y Facundo Orescovich se constituía en figura, pero pasada la media hora de juego empezó a edificar el triunfo.

Emanuel “Lalo” Portillo fue el gran héroe, al convertir los tres tantos que significaron la victoria. La apertura de la cuenta fue a los 32’, y tres minutos más tarde estiró las cifras. El descuento “verdolaga” fue de Julio Ramírez; pero en el complemento otra vez Portillo se hizo presente en la red para el definitivo 3 a 1. El preliminar lo ganó Juventud 7 a 1.