NOTABLE PARTICIPACIÓN DE ATLETAS DE SÁENZ PEÑA

Los saenzpeñenses que hicieron su presentación en la temporada competitiva tuvieron una destacada actuación en el Campeonato Provincial de Atletismo, que se cumplió en la pista del Polideportivo “Jaime Zapata” de Resistencia.

El grupo comandado por el profesor Sergio González tomó parte representando a la Fundación Eco Deportivo, con una producción que superó las expectativas que se habían generado. Fueron 8 los atletas que en conjunto acumularon 9 primeros puestos en las 15 pruebas que participaron, además de 5 segundos lugares y un tercero.

El evento fue organizado de manera conjunta por el Instituto del Deporte y la Federación Chaqueña de Atletismo. Cabe destacar que las pruebas de categoría U-16, U-18, U-20 y U-23 también fueron parte del Primer Torneo Virtual, cuyos tiempos luego se cotejarán con otras pruebas similares del país y de allí se obtendrán las clasificaciones nacionales.

Fueron 37 chaqueños, y además de los atletas de Sáenz Peña, Las Breñas, Campo Largo, Tres Isletas, Corzuela, Los Frentones y Resistencia, participaron 23 atletas de Corrientes. El objetivo fue promover la competencia en aquellos que no lo hicieron en 2020, y lograr desarrollar su torneo virtual Nacional, para así poder evaluar el estado en el que se encuentra cada uno.

Clasificación

Los resultados obtenidos por los atletas de Sáenz Peña en el Torneo Provincial “Mayores y Seniors Máster”, y el Torneo Virtual Nacional fueron: