GOLEADA A JUVENTUD, Y PUNTA PARA FOR EVER

Chaco For Ever tuvo una notable exhibición de fútbol y goles para derrotar a Juventud Unida de Gualeguaychú por un contundente 5 a 0 en partido que se jugó en el “Gigante de la Avenida”. El conjunto de Daniel Clavero se mantiene en lo más alto de la Zona 2 del Torneo Federal A, al cumplirse la tercera fecha.

No se arribaba al primer minuto de juego y Leandro Allende empezaba a encaminar el triunfo albinegro con un preciso tiro libre al ángulo; y en un abrir y cerrar de ojos se acentuó cuando Matías Romero y Cristian Ibarra hicieron su aparición en la red a los 6’ y 7’. Antes de que expire el primer tiempo, Romero volvió a dejar su sello para estampar el lapidario 4 a 0.

Matías Romero convierte uno de sus dos goles (Captura de Chaco TV)

Al regreso de los vestuarios se esperaba la reacción entrerriana, que nunca llegó. Por el contrario, For Ever mantuvo el ritmo y fue el protagonista principal, hasta que a los 34’ Luis Leguizamón puso el definitivo 5 a 0 con un fuerte disparo desde afuera del área. En la próxima fecha, el “Negro” visitará a Gimnasia y Tiro de Salta.