ALIANZA Y APRENDICES, EN DUELO DE CANDIDATOS

En partido amistoso pensando en el inicio del Torneo Oficial de la Liga Saenpeñenze, el “tricolor” cayó en su estadio frente a Aprendices por 2 a 1 en una noche fría pero que de igual manera la tribuna local estuvo colmada de público. El cotejo de tercera división especial también fue para los saenzpeñenses por 3 a 0.

En el primer tiempo el local mereció irse al descanso ganando, ya que tuvo las mejores situaciones para poder abrir el marcador pero le faltó eficacia a la hora de definir. Ya en el segundo, Aprendices supo aprovechar la primera situación clara para abrir el marcador a los 5’ a través de Walter Radojkovich.

Alianza salió a buscar el empate y lo consigo a los 15’ con gol de Ezequiel Medina Ezequiel, pará darle tranquilidad al equipo dirigido por Sergio Maciel; pero el “rojinegro” se volvió a adelantar en el marcador y a los 35’ cuando Adrián Stácul ponía lo que sería el resultado final de 2 a 1. Buen arbitraje de Carlos Vallejos.

Previo a este encuentro, en la semana Alianza también se midió con Obreros Unidos de Corzuela. El resultado fue favorable al elenco “lagunero” por 3 a 0, con goles de Matías Tévez, Andrés Sueldo y Maximiliano Gauto. Cabe recordar que Alianza integra la Zona B y debutará en la temporada frente a Juventud Unida.

FUENTE Y FOTOS: Rubén Darío Pérez (Campo Largo) y Gustavo Leguiza (Sáenz Peña)