BARRIO SARMIENTO SE LO DIO VUELTA A BELGRANO

En un partido duro, General Belgrano (0) no pudo superar a Barrio Sarmiento (6) y cayó 2 a 1 en partido disputado en Juan José Castelli por la segunda fecha del Torneo Oficial “Julio René Tapita Ledesma” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol. Los locales terminaron con nueve hombres.

La apertura del marcado fue a los 25′ del  primer tiempo por intermedio de Santiago Prieto para los visitantes. Antes de la media hora se lesionó el arquero Javier Álvarez en el local y fue reemplazado por Gabriel Paz. En el complemento el elenco sarmientista salió decidido a buscar el empate y llegó a los 16′ por intermedio de un tiro libre de Braian Ramos.

A los 31′ apareció en el área Joel Pellegrini para poner el 2 a 1 para los locales. En tanto que a los 43′ se fue expulsado Braian Ramos en el local. Sobre el final el arquero Paz, que había ingresando en la primera parte, vio la tarjeta amarilla en dos oportunidades y debió abandonar el campo de juego.

Una vez concluido el encuentro, el árbitro Alfredo Guzman expulsó al técnico del equipo saenzpeñense, Marcos Duarte. En tercera división fue también victoria para los locales por 2 a 1.

TEXTO Y FOTOS: Gentileza Alejandra López (Prensa General Belgrano)

Barrio Sarmiento ganó de local y extendió su racha a dos partidos con victorias
General Belgrano sumó su segunda derrota, esta vez en Castelli ante Barrio Sarmiento