ALIANZA Y UNIÓN QUEDARON A MANO EN CAMPO LARGO

Alianza y Unión no pudieron sacarse ventajas y con el 0 a 0 se mantienen invictos y punteros en la Zona “B” del Torneo Oficial “Julio René Ledesma” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol, al disputar su compromiso correspondiente a la tercera fecha. Ahora se enfocarán a sus compromisos por el Federativo, del próximo domingo.

En duelo disputado en Campo Largo, el Deportivo Alianza (7) fue superior en gran parte del partido, pero no  tuvo la contundencia de otros encuentros y el Deportivo Unión (7) no llegaba con mucho peligro. El tricolor mereció mejor suerte pero en la más clara que tuvo  para poder abrir el marcador Enzo Díaz se la mando por arriba del travesaño con un manotazo   espectacular a los 35 minutos del primer tiempo.

Ya en la segunda etapa, los dos metieron variantes tratando de buscar el triunfo. Pero la cosa no cambió y para el “tricolor” parecía que se le venía la mala a los 25’ cuando se fue expulsado Emanuel Savisky por una falta cometida cerca del medio campo y el árbitro Leonel Silva le sacó roja directa.

La vista no supo aprovechar el hombre de más que tenía y los locales se pudieron haber llevado el triunfo cuando a los 37’ Ezequiel González no pudo aprovechar una Jugada dónde quedó sólo frente Enzo Díaz, quien lo esperó y su remate lo mandó al tiro de esquina para darle tranquilidad a su equipo y sentenciar el 0 a 0 final. En tercera fue empate 1 a 1.

FUENTE: Rubén Darío Pérez (Campo Largo)