UNIÓN LO DIO VUELTA CON EL ÚLTIMO SUSPIRO

Cuando transcurría el primer minuto adicionado, Mauro Estepa clavó un tiro libre el ángulo para establecer el 2 a 1 de Unión sobre La Montenegrina, que lo devuelve a la punta de la Zona B del Torneo Oficial “Julio René Tapita Ledesma” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol, al completarse la cuarta fecha.

El encuentro pendiente se disputó en cancha de Sportivo ante regular cantidad de público, donde el Deportivo Unión (10) buscaba el triunfo que le permita darle alcance a CACU en lo más alto del grupo. Enfrente, La Montenegrina (2) llegaba con la intención de conseguir su primera victoria para no quedar relegado.

Tras una paridad sin goles al cabo de la primera etapa, Tony Molina abrió la cuenta para los “balcánicos” a los 17’ del complemento, y la situación se le complicaba aún más a los “bichitos colorados” por la expulsión de Gustavo Sáez a los 24’. Sin embargo, enseguida también la visita se quedaba con uno menos por la segunda amonestación a Luis Delgado.

Con paridad de fuerzas, los locales fueron en busca de la igualdad que llegó a los 34’ mediante José Sáez, quien capitalizó un balón que no pudo ser despejado en el área para sacar un fuerte disparo cruzado. Ya con tiempo cumplido, el árbitro Cristian Gómez sancionó falta cerca del área de “La Monte” (muy protestada por la visita) y Mauro Estepa fue el encargado de ejecutar con maestría para poner el definitivo 2 a 1. En tercera también ganó el “rojo” pero 4 a 0.

El Deportivo Unión ganó un duro encuentro ante “La Monte” y vuelve a enfocarse en el Federativo
Atlético La Montenegrina no pudo sostener la ventaja y terminó cayendo en su visita a Sáenz Peña