SPORTIVO SE RECUPERÓ CON LA MONTENEGRINA

Diego Villalba convierte ante el achique de Emilio Alegre

La sexta fecha del Torneo Oficial “Julio René Tapita Ledesma” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol tuvo el regreso al triunfo de Sportivo, al imponerse sobre La Montenegrina por 4 a 1 en compromiso disputado en su reducto de San Martín y Blas Parera con un sofocante calor.

En duelo de equipos que ya quedaron relegados de la lucha por la clasificación, el Atlético Sportivo (7) venció a La Montenegrina (2) y realizó varias pruebas en distintos puestos, con el retorno de jugadores de experiencia como Diego Villalba, pero también la ausencia de otros como Manuel Sáez (prestado a Unión) y “Mani” Capitañuk.

La apertura de la cuenta se produjo cuando transcurría el primer cuarto de hora, con un fuerte disparo cruzado de Ramón Leguizamón, y Gastón González se encargó de estirar las cifras con la exquisita ejecución de un tiro libre a pocos metros del área grande.

Si bien el conjunto “balcánico” llegó al descuento mediante Daniel Verón, de penal, Diego Villalba volvió a aumentar la diferencia luego de una corajeada que le permitió ganarle el balón a sus marcadores para definir con un remate bajo ante el achique del arquero Emilio Alegre. En el complemento, nuevamente Gastón González se hizo presente en la red para el definitivo 4 a 1. En tercera especial también ganó el “decano”, pero 1 a 0.