DEBUT TRIUNFAL DE APRENDICES EN EL APERTURA

Aprendices tuvo un arranque triunfal en el Torneo Apertura “Carlos Daniel Pallares” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol, al derrotar a Águilas por 2 a 1 en cancha de General Belgrano. Mario Cardozo y Adrián Galarza anotaron para el “rojinegro”, y descontó Fernando Escobar sobre el final del partido.

El inicio de la temporada oficial tuvo un atractivo duelo en el barrio Lamadrid, aunque se notó la falta de ritmo y de tiempo de trabajo como consecuencia lógica de la inactividad, a pesar de que ambos realizaron algunos amistosos y tuvieron su presentación en la Copa Sáenz Peña.

Tras una primera etapa en la que no abundaron las situaciones de riesgo, en el complemento aparecieron las emociones. A los 20’ de este período ambos se quedaban con uno menos por las expulsiones de Hugo Meza y del debutante Iván Gómez, quien llegó desde Belgrano.

Los del ex Parque San Martín iban a abrir el marcador a los 26’ con un disparo de media distancia que se metió entre varias piernas y sorprendió al arquero Gabriel Martínez; y aumentó a los 41’ con un fuerte disparo de Adrián Galarza, quien había sustituido a Gabriel Farías.

El descuento del elenco del barrio San Cayetano se produjo cuando se jugaba el primer minuto de tiempo adicionado, y estuvo a cargo de Fernando Escobar con un certero cabezazo a la salida de un córner. En tercera división también fue victoria rojinegra por 4 a 3. En la próxima fecha, Aprendices recibirá a Sportivo Cultural, y Águilas visitará a San Lorenzo.

Águilas presentó varias caras nuevas y promete ser protagonista en el Apertura
Aprendices Chaqueños tuvo una presentación victoriosa en el certamen liguista
El árbitro Marcelo Salvatierra, sus asistentes y los capitanes Fabián Gómez y Emiliano Torres