BARRIO SARMIENTO APABULLÓ A 9 DE JULIO

Barrio Sarmiento tuvo un inicio demoledor en el Torneo Apertura “Carlos Daniel Ledesma” Copa MyM Petrol, al derrotar a 9 de Julio del barrio Toba por 7 a 0 en compromiso de la Zona “C” que se disputó en la noche del sábado en Juan José Castelli.

El conjunto que en esta oportunidad volvió a dirigir Pablo Benítez, ex presidente y ex entrenador, no dejó dudas y comenzó decidido a ser protagonista esta temporada, luego de que el campeonato anterior ganara su grupo pero quedó en la instancia de play-off.

Gabriel Paz fue la gran figura de la jornada, al convertir cuatro goles que encaminaron una victoria sin atenuantes, mientras que Wilson Palacios fue autor de la restante conquista para que la primera parte ya tuviera arriba a los castellenses por 5 a 0.

El segundo tiempo fue prácticamente un duelo de entrenamiento por la poca emotividad del juego y porque los locales ya levantaron el pie del acelerador. De todas maneras, otra aparición de Palacios y de Joel Pelegrini terminaron redondeando el inesperado marcador. El encuentro de tercera fue 0 a 0.

FUENTE: Darío Cuellar (Juan José Castelli) – FOTO: Facebook Club Barrio Sarmiento