GRAN TRIUNFO DE VÍA Y OBRAS ANTE SU GENTE

En uno de los partidos que pudo jugarse en la tarde del sábado, Vía y Obras venció a Dar Más por 3 a 0 y se acomodó en lo más alto de la Zona “A” al cumplirse parcialmente la segunda fecha del Torneo Apertura “Carlos Daniel Pallares” Copa MyM Petrol de la Liga Saenzpeñense de Fútbol.

Luego del empate obtenido en el arranque del certamen en Bermejo frente a Central Norte, Vía y Obras (4) pudo festejar ante su gente y desplegó toda su artillería en el segundo tiempo para terminar imponiéndose sobre Dar Más (0) por 3 a 0, consumando así el segundo traspié consecutivo del “semillero”.

Otra buena tarde Diego Díaz fue clave para que el “ferroviario” pueda edificar el triunfo en su casa, primero abriendo la cuenta a los 7’, y enseguida para estirar las cifras a los 13’, ambos del segundo tiempo. El tanto que cerró el marcador estuvo a cargo de Fabián González a los 27’. En tercera división también ganó Vía y Obras, 3 a 2.

FUENTE Y FOTO: Turcomax (Los Frentones)