SAN LORENZO TAMBIÉN FESTEJÓ EN TERCERA

San Lorenzo cerró un fin de semana redondo al quedarse con las dos finales que disputó. Tras ganarle el sábado a Vía y Obras en primera, este domingo se impuso de visitante sobre Sportivo Pampa por 3 a 2 en el duelo de ida que definirá el campeón del Torneo Apertura “Carlos Daniel Pallares” Copa M-M Petrol de la Liga Saenzpeñense de Fútbol.

El compromiso que se disputó en el estadio “Alberto Esperguín” de Pampa del Infierno tuvo a un Sportivo Pampa (2º A) que se vio sorprendido en la primera etapa frente a un San Lorenzo (1º 3º) que golpeó de entrada y golpeó dos veces para llegar al descanso con una apreciable diferencia de 2 a 0, aunque los locales lograron igualar.

El “santo” terminó quedándose con el triunfo por 3 a 2 por los goles de Fabricio Balboa en dos ocasiones, y el restante de Mauricio Tauz; mientras que para el “canario” convirtieron Franco Montenegro y Marcos González, para llegar a la revancha con las mismas expectativas y con el marcador abierto.

Para acceder a la final, el elenco sportivista eliminó en semifinales a Banfield de Bermejo, y en cuartos de final había dejado en el camino al campeón Sportivo Cultural; mientras que los “azulgranas” se deshicieron de Vía y Obras de Los Frentones y luego de Atlético Centro de Avía Terai.

Sportivo Pampa deberá buscar dar vuelta la historia el fin de semana, en la revancha en Sáenz Peña