BELGRANO SE QUEDÓ SIN NADA EN LOS FRENTONES

En partido que reeditó el enfrentamiento de cuartos de final del último certamen, Vía y Obras se derrotó a Belgrano 3 a 2 en compromiso de la primera fecha del Torneo Clausura “Sebastián Jara” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol. El elenco de Los Frentones exhibió el trofeo de subcampeón ante sus seguidores.

Antes de llegar a los 15′ el Rojo tuvo una situación clara para abrir  el marcador pero la defensa del local terminó despejando el peligro. La apertura del marcador fue por intermedio de Eduardo Pereyra a los 25′ del primer tiempo de tiro libre.

A los 38′ llegó el segundo gol de los locales con una jugada de Cesar Paz. Luego de generaron algunas llegadas pero sin poder modificar el marcador.

César Paz convierte el segundo de Vía y Obras ante el arquero Barrientos

En el complemento a los 4′ llegó el tercer gol para el local por intermedio de Ivan Balmaceda. Pero no paso mucho tiempo que el Rojo logró descontar con el gol de Facundo Vallejos luego de una jugada de Gabi Maidana y el centro al área chica para Vallejos anotara.

A los 11′ apareció Andrés Pérez  para poner una pelota al palo más lejano del arquero y poner el 3 a 2.
Pasada la media hora del complemento otra vez apareció en el área Pérez tocando un balón que se fue apenas apenas afuera cuando el arco estaba desguarnecido.

FUENTE: Alejandra López (Prensa General Belgrano)

Vía y Obras se presentó con triunfo ante su gente, tras el reciente subcampeonato del Apertura