AJUSTADO TRIUNFO DE APRENDICES PARA SEGUIR ARRIBA

Con una notable efectividad, Aprendices aprovechó una de las situaciones que dispuso y derrotó a Juventud por 1 a 0 en partido de la tercera fecha, para mantenerse en lo más alto del Torneo Clausura “Sebastián Norberto Jara” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol.

En el ex Parque San Martín, Aprendices Chaqueños (9) dio cuenta de Juventud Unida (3) y sigue en la posición de privilegio. Aunque el encuentro fue un tanto deslucido y con escasas situaciones de riesgo, el conjunto “rojinegro” hizo gala de su oportunismo para quedarse con el triunfo.

Esteban Chávez y Sergio Ortiz traban el balón en un pasaje del partido que registró el triunfo “rojinegro”

Los dos están aún en período de formación, con algunos jugadores que se van acoplando a los respectivos planteles, y en este contexto fueron los del barrio Reserva Este quienes se quedaron con todo luego de un centro de “Popi” Cardozo que Nahuel Alfonso cabeceó sólo en el primer palo, y a pesar del esfuerzo del arquero García, volvió a quedarle al centrodelantero para definir y poner el 1 a 0 a los 34’ de la primera parte.

El “verdolaga” buscó pero fallaba en la puntada final, y así se perdió el empate Santiago Cabrera prácticamente bajo el arco, y en otras ocasiones encontró la buena reacción de Walter Ybarra. El local se iba a quedar con uno menos a los 11’ del segundo tiempo por expulsión de Rodrigo Hoyos, y la misma suerte corrió Matías Acosta a los 23’. En tercera también ganó Aprendices, 4 a 0.

Aprendices hilvanó su tercera victoria en línea para seguir arriba en el Clausura