SAN LORENZO GANÓ EN BERMEJO, AUNQUE TERMINÓ ANTES

En un partido que fue interrumpido dos minutos antes del final por el lanzamiento de elementos contundentes a la cancha, San Lorenzo derrotó a Central Norte 4 a 2 y quedó transitoriamente como único líder del Torneo Clausura “Sebastián Jara” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol.

El encuentro disputado en Concepción del Bermejo era, a priori, uno de los más atrayentes por lo que se jugaban ambos conjuntos en la cuarta fecha, y fue así nomás. Los dos llegaban invictos, con dos triunfos y un empate, y se jugaban la chance de alcanzar la cima del campeonato.

Allí, Central Norte (7) no pudo frente a San Lorenzo (10) y fue sorprendido de entrada, debiendo remar desde atrás. Finalmente terminó cayendo 4 a 2 aunque el Tribunal de Disciplina será el encargado de cerrar la planilla luego de que el árbitro Raúl Torres lo suspendiera a los 43’ del complemento cuando arrojaron objetos desde la tribuna.

El “santo” golpeó primero y se puso 2 a 0 con goles de Fabricio Balboa y Exequiel Ocampo, pero los locales reaccionaron y llegaron a la paridad mediante Fabián Vega y Guillermo Ford. Sin embargo, Iván Quintana no pudo despejar y metió el balón en su propia valla para que la visita vuelva a ponerse arriba, y sentenció el triunfo Rodrigo Caro. En tercera especial igualaron 0 a 0.