EL “FERROVIARIO” Y “LA MONTE”, SIN GOLES EN LOS FRENTONES

En duelo correspondiente a la quinta fecha del Torneo Clausura “Sebastián Norberto Jara” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol, Vía y Obras igualó sin goles con La Montenegrina en partido disputado en Los Frentones en la tarde del sábado, ante buena concurrencia de público.

“Ferroviarios” y “balcánicos” no se sacaron ventajas y empataron 0 a 0 en un partido donde los locales fueron superiores en los primeros 20 minutos pero le faltó la puntada final. La primera clara fue a los 18 segundos cuando Gonzalo Díaz le ganó una pelota a Gómez y su remate se fue por arriba del travesaño.

Vía y Obras no pudo frente a La Montenegrina, aunque sigue sumando

La Montenegrina se pudo acomodar recién a los 20 minutos cuando intento llegar con peligro al arco de Diego Díaz. Vía y obras pudo abrir el marcador a los 33′ pero siempre se encontró con un seguro Emilio Alegre, el 1de la visita, cuando sacó por arriba del travesaño un tiró libre bien ejecutado por Gonzalo Díaz.

Así se fue el primer tiempo, y en la segunda etapa la cosa no cambio y se hizo un partido chato y con pocas situaciones de gol, hasta que el árbitro Marcelo Salvatierra pito el final. En reserva también fue empate en 0.

FUENTE Y FOTOS: Gentileza Rubén Darío Pérez (Campo Largo)