JUVENTUD SE LO DIO VUELTA A CACU Y SIGUE SUMANDO

Tras una primera parte en la que las emociones estuvieron ausentes, Juventud terminó doblegando a CACU por 3 a 1 en uno de los encuentros de la octava fecha del Torneo Clausura “Sebastián Norberto Jara” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol, que se jugó en la tarde del domingo.

El duelo tuvo lugar en el barrio 1º de Mayo, donde Juventud Unida (13) supo reaccionar a tiempo para imponerse sobre CACU (7) por 3 a 1, luego de un comienzo que tuvo arriba a un conjunto de Campo Largo que ya no tiene a la dupla técnica integrada por Aurelio Alonso y Carlos Galluci, y tampoco al arquero Matías Páez.

El “azurro” del barrio San Juan se puso en ventaja mediante Rodrigo Campos a los 10′ del complemento, pero enseguida llegó la paridad a través de Blas Esquivel, que también se encargó de dar vuelta la historia a los 40’, hasta que Axel Acosta cerró el marcador en el primer minuto adicionado. El encuentro preliminar concluyó igualado 1 a 1.

FUENTE Y FOTOS: Rubén Darío Pérez (Campo Largo)