BELGRANO DESPERTÓ CON AMPLIO TRIUNFO SOBRE ESTRELLA

En el único encuentro disputado en la “Termal” en la jornada del sábado, Belgrano volvió a la victoria y lo hizo con un categórico 7 a 1 sobre Estrella del Norte, por la undécima fecha del Torneo Clausura “Sebastián Norberto Jara” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol.

El encuentro disputado en reducto del barrio Lamadrid tuvo un furioso desahogo de General Belgrano (14), al derrotar sin mayores sobresaltos a Estrella del Norte (1) por un 7 a 1 que exime de mayores comentarios y que comenzó a edificarse ya en los primeros 20 segundos, cuando Lucas Aguirre inauguró el tanteador.

El conjunto del barrio Obrero se encontraba, una vez más, abajo prácticamente desde los vestuarios y de ahí en más se le hizo todo más cuesta arriba. A pesar de que el “albiverde” dispuso de un par de situaciones claras, el “ferroviario” estiró las cifras mediante Cristian Leyes a los 20′ y Alexander González a los 29′.

El descanso encontró al “rojo” con una clara diferencia que se fue ampliando con el correr de los minutos en el complemento. Andrés Pérez (2), Adam Godoy y Fernando Díaz terminaron de redondear la amplia victoria, mientras que Walter Herrera se encargó del descuento. El compromiso previo también fue para el “ferroviario”, por 6 a 0.