SIN VENTAJAS ENTRE LA MONTENEGRINA Y CACU

En partido que en la noche del viernes inauguró la 16ª fecha del Torneo Clausura “Sebastián Norberto Jara” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol, La Montenegrina y CACU no pudieron sacarse ventajas y terminron igualaron 1 a 1 en reducto del barrio San Juan de Campo Largo.

Luego de una pronunciada paralización del campeonato por distintas circunstancias, finalmente los equipos volvieron a moverse y en la Capital del Hachero se vieron la cara dos viejos conocidos. Por un lado La Montenegrina (15) y por el otro CACU (12), necesitados de un triunfo para mejorar su ubicación en la tabla.

El conjunto “balcánico”, que tuvo una gran actuación de su arquero, logró ponerse en ventaja a los 27’ de la primera parte a través de Daniel Cuevas; y cuando terminaba este período una buena jugada de Reinoso derivó en un centro que la defensa no puede rechazar y apareció Jesús Álvarez (luego expulsado en el complemento) para estampar la paridad que sería definitiva. En tercera también empataron 1 a 1.

FUENTE Y FOTOS: Rubén Darío Pérez (Campo Largo)

La Montenegrina lo ganaba pero no pudo sostener la ventaja frente al “azurro”