ATRACTIVO REPARTO DE PUNTOS DE CENTRO Y APRENDICES

En un atractivo encuentro disputado en el ex Parque San Martín, Centro y Aprendices igualaron 2 a 2 por la 16ª fecha del Torneo Clausura “Sebastián Norberto Jara” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol. El conjunto “rojinegro” ganaba 2 a 0 al cabo de la primera etapa, pero el “forestal” reaccionó en el complemento, lo igualó y lo pudo haber ganado.

En la agradable noche del viernes, el ex parque San Martín mostró a dos equipos que no regalaron nada en la paridad 2 a 2. Por un lado Atlético Centro (13) y por el otro un Aprendices Chaqueños (33) que quería llegar a la punta y ya a los 22’ empezaba a festejar con buena definición de “Popi” Cardozo, hasta que a los 38’ Nahuel Alfonso estiró las cifras.

En el complemento llegaría lo mejor. A los 23’ Franco Abregú logró el descuento de penal, y a los 34’ ambos quedaban con uno menos por expulsión de Diego Ortiz en los de Avía Terai y del arquero Walter Ybarra en los saenzpeñenses; y en esa misma jugada salió lesionado Patricio Brollo, quedando resentida la defensa “rojinegra”.

El mismo Franco Abregú logró la paridad a los 42’ con un fuerte disparo desde el borde del área; y en el tercer minuto adicionado el palo le negó el gol a Octavio Altamiranda, que hubiera terminado de consumar la hazaña. Pero también el poste le ahogó el grito a Sergio Ortiz a los 51’ en Aprendices; y a los 54 fue “Pucho” Alfonso quien no pudo definir con claridad para que el duelo cierre con reparto de puntos. En tercera fue triunfo aprendicista, por 4 a 0.

En gran reacción, Centro se lo empató a Aprendices en duelo pendiente del Clausura
Aprendices lo ganaba, se confió y casi lo pierde frente a Centro
El árbitro Raúl Torres con sus asistentes y los capitanes Diego Ortiz y Mario Cardozo