LA MONTENEGRINA VOLVIÓ A LA VICTORIA ANTE ÁGUILAS

En partido disputado en cancha de Belgrano del barrio Lamadrid, Águilas se quedó sin nada al caer con La Montenegrina por 3 a 0, en duelo de la 19ª fecha del Torneo Clausura “Sebastián Norberto Jara” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol, y no pudo reaccionar en todo el segundo tiempo.

El único compromiso que se jugó en Sáenz Peña dejó con las manos vacías al Atlético Águilas (20), que sufrió el oportunismo de La Montenegrina (19) y desnudó errores en zona defensiva del “albinegro” que le costaron caro, acumulando su octavo traspié en el campeonato.

Fernando Escobar la pica ante el achique de Leandro Orescovich, en el triunfo de La Montenegrina sobre Águilas

El equipo de Pablo González tuvo una notable efectividad y acertó ya a los 8′ mediante Emiliano Ybañez para empezar a edificar la victoria frente a un elenco del barrio San Cayetano que tuvo destellos de buen juego pero falló en los metros finales, encontrando siempre la buena respuesta del arquero Leandro Orescovich.

Con la ventaja a su favor, los “balcánicos” volvieron a golpear a los 16′ a través de Daniel Cueva para ganar en tranquilidad; y estampó el tercero a los 46′ con un soberbio disparo de Ángel Bolaños que se metió arriba. En el segundo tiempo los locales fueron por el descuento pero no era su tarde. El duelo previo fue para Águilas, por 3 a 1.

Águilas no estuvo fino y dio concesiones en defensa en la derrota de local ante La Montenegrina
La Montenegrina se llevó un gran triunfo desde cancha de Belgrano, frente a Águilas
Rafael Rollhauser, que debutó como juez principal, con sus asistentes Flores y Martínez, y los capitanes José Pamies y Daniel Acosta