TARDE DE EMPATES EN BERMEJO Y PAMPA DEL INFIERNO

La 19ª fecha del Torneo Clausura “Sebastián Norberto Jara” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol tuvo el sábado dos empates. Uno de ellos se dio en Concepción del Bermejo, con el 1 a 1 de Banfield y Sportivo; y el otro lo protagonizaron Estrella de Pampa del Infierno y Barrio Sarmiento de Castelli, pero en este caso 0 a 0.

En terreno bermejeño, el Atlético Banfield (18) rescató un punto agónico en el segundo minuto adicionado frente al Atlético Sportivo (27). El “decano” se puso arriba en el marcador con gol de Lautaro González en el primer tiempo, y a los 92 llegó la paridad definitiva del “taladro” mediante Alfio Blanco. En tercera división también empataron 1 a 1.

El restante encuentro de ayer, que se jugó en el barrio Sur de Pampa del Infierno, tuvo reparto de puntos entre Atlético Estrella (34) y Barrio Sarmiento (26), quienes no pudieron quebrar el cero en los arcos. El cotejo previo favoreció a los de Juan José Castelli por 3 a 0.

Sportivo tenía el triunfo en el bolsillo, pero Banfield se lo igualó en tiempo de descuento (Foto: Gentileza Yani Seifi)