TRABAJOSA VICTORIA DEL “BARRIO” SOBRE ESTRELLA

Barrio Sarmiento debió extremar sus recursos para derrotar a Estrella por 2 a 1 en partido pendiente de la 21ª fecha del Torneo Clausura “Sebastián Norberto Jara” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol, que se disputó en la noche del miércoles en cancha de Aprendices Chaqueños.

El encuentro permitió regularizar la situación de ambos en el certamen, a falta de solo dos jornadas para su finalización. Haciendo de local en reducto “rojinegro”, Estrella del Norte (1) se encontró rápidamente en desventaja porque Barrio Sarmiento (36) logró abrir la cuenta a los 7’ con una definición de Lucas Braun, tras un pase por el sector derecho.

Un atractivo encuentro ofrecieron Estrella y Barrio Sarmiento en cancha de Aprendices

Los del barrio Obrero lograron emparejar las acciones en el medio pero carecían de profundidad, e incluso a los 38’ de la primera parte el árbitro Fabio Ramírez no observó una clara mano en el área visitante, que todo el conjunto albiverde reclamó penal. Por esa vía llegó la paridad de Estrella a los 7’ del complemento, a través de Iván González.

Los castellenses reaccionaron y fueron otra vez en busca del desnivel. El poste se lo negó a Gabriel Paz a los 22’ tras un certero cabezazo, pero finalmente a los 26’ llegó la segunda conquista con un fuerte disparo cruzado de tiro libre del propio “Pela” Paz que se le metió junto a un palo a “Pipo” Verón para el definitivo 2 a 1. Ya en tiempo cumplido fue expulsado el arquero visitante por doble amonestación. En tercera ganó el “Barrio” 3 a 0 y quedó a un paso de la conquista del título.

Estrella del Norte tuvo pasajes de buen fútbol pero no pudo con el “Barrio”
Barrio Sarmiento se llevó para Castelli un valioso pero trabajoso triunfo
El árbitro Fabio Ramírez con sus asistentes y los capitanes Lucas Braun y Leonardo Verón