SAN LORENZO FESTEJÓ EN EL CLÁSICO CON JUVENTUD

En un partido friccionado, con buena presencia de espectadores y varias polémicas, San Lorenzo derrotó a Juventud 1 a 0 por la 21ª fecha del Torneo Clausura “Sebastián Norberto Jara” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol. El encuentro, disputado en cancha de Sportivo, se definió con gol de Mauro Caro en la segunda parte.

Una nutrida concurrencia acompañó el clásico barrial que se trasladó al estadio “Germán González” en la noche del viernes, donde Juventud Unida (30) intentaba mantener el envión que traía con buenos resultados frente a un San Lorenzo (39) que llegaba con un andar más irregular.

La primera etapa mostró mucha paridad y las situaciones de riesgo no abundaron, hasta que en el complemento se produciría el desenlace con algunas polémicas que fueron determinantes. El árbitro Marcelo Salvatierra no sancionó un penal reclamado por el “verdolaga” tras una falta en el área sobre Maximiliano Fernández, y anuló un gol a Axel Acosta por supuesta posición adelantada.

La apertura de la cuenta llegó a los 26’ con un disparo de media distancia de Mauro Caro que se metió junto a un palo del arco defendido por Aníbal Servín, para algarabía de la bulliciosa parcialidad azulgrana que copó la tribuna de calle 10. Sobre el final fue expulsado Mauro Andrada en el “santo”. En tercera división igualaron 1 a 1.