SPORTIVO DESPERTÓ EN EL FINAL Y VENCIÓ A ESTRELLA

Con una ráfaga en el segundo tiempo, Sportivo logró una clara victoria por 3 a 0 frente a Estrella del Norte en su reducto de San Martín y Blas Parera, correspondiente a la 22ª y penúltima fecha del Torneo Clausura “Sebastián Norberto Jara” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol.

El estadio “Germán González” albergó una presentación del Atlético Sportivo (34), esta vez para darle otro festejo a sus seguidores ante un conjunto de Estrella del Norte (1) que no logra sumar y concluirá en el fondo de la tabla valorativa, a pesar de que ha evidenciado una notable mejora futbolística en los últimos juegos.

Luego de no poder sacarse ventajas en la primera etapa, pasado el cuarto de hora del segundo período llegaron las emociones, con una conquista de Manuel Sáez y los dos restantes de Eduardo “Lagarto” Durán, quien logró recuperar la memoria en el arco rival. El encuentro de tercera también fue para el “decano”, por 4 a 0.