CENTRO LO DIO VUELTA Y FESTEJÓ CON GOLEADA ANTE NAPENAY

En partido disputado en Concepción del Bermejo, Centro dio muestra de una gran recuperación mental para golear a Napenay por 5 a 1 en uno de los encuentros que inauguró la segunda fecha del Torneo Apertura “Samuel Parayre” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol.

Los dos llegaban precedidos de triunfos en el arranque del certamen, pero esta vez fue Atlético Centro (6) el que fue más sólido y contundente para doblegar a Deportivo Napenay (3) en un clásico de vecinos de barrio que tuvo como escenario el estadio de Central Norte.

El “forestal” mostró toda su contundencia en el segundo tiempo para golear 5 a 1

El “albirrojo” se puso en ventaja a los 25’ de la primera etapa mediante Juan Enrique, quien aprovechó una desinteligencia defensiva entre César García y el arquero Matías Villarroel para mandarla al fondo; hasta que a los 37’ el árbitro Ariel Velázquez los dejaría con 10 cada uno por las expulsiones de Ramón Pereyra (C) y Lucas Leguizamón (N) por agresión mutua.

Cuando expiraba la primera parte llegó la paridad del conjunto de Avía Terai a través de Roberto Escobar; y a los 2’ del complemento ya lo dio vuelta Nicolás Abregú. El equipo conducido por Enzo Mazurok se mostraba más punzante y así lo empezó a liquidar con otra aparición de Roberto Escobar a los 23’, y sentenció el marcador con un golazo de Walter Paz a los 44’, y otro de César García a los 45’. En tercera fue triunfo de Napenay por 3 a 2.

TEXTO Y FOTOS: Hugo Zastawny (Eco Deportivo)

Atlético Centro ratificó que pretende ser protagonista en el Apertura, al golear a Napenay
Deportivo Napenay no pudo sostener el andar de la primera fecha y cayó con Centro
El árbitro Ariel Velázquez con sus asistentes y los capitanes Fernando Rolón (N) y Diego Ortiz (C)