AMPLIO TRIUNFO DE BELGRANO SOBRE EL “SANTO” Y FINAL ABRUPTO

Gabriel Maidana convierte de cabeza el segundo tanto del "ferroviario"

En un partido que lo terminó de manera abrupta el árbitro Argentino Arévalo a falta de 9 minutos, Belgrano se impuso sobre San Lorenzo por 4 a 0 por la segunda fecha del Torneo Apertura “Samuel Parayre” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol. El “santo” terminó con uno menos por expulsión de Nahuel Alfonso.

El compromiso pendiente, que había sido suspendido por agresión al árbitro Emanuel Flores, se disputó en cancha de Unión y tuvo una amplia victoria de General Belgrano (3) sobre un San Lorenzo (0) con varias bajas y un cuestionado arbitraje de Argentino Arévalo.

La primera media hora de juego fue de ida y vuelta, con situaciones en ambos arcos e intervenciones clave de los arqueros, hasta que a los 34’ Nahuel Montes sacó un fuerte disparo para abrir la cuenta y llegar al descanso con los del barrio Lamadrid arriba por la mínima diferencia.

Rafael Herrera no puede convertir ante el achique del arquero Lucas Jurczyszyn, en el triunfo de Belgrano sobre San Lorenzo

En el complemento el conjunto de Miguel Paiva entró más concentrado y a los 7’ estiró las cifras Gabriel Maidana de cabeza, cambiándole el palo a Franco Patel; y a los 20’ puso el tercero Braian Luna, ganándole a su marca de cabeza y definiendo de emboquillada.

El mismo Luna sentenció el marcador a los 23’ tras recibir un pase de Montes y definir sólo, ingresando por el medio del área. A los 30’, el “azulgrana” perdió por expulsión a su lateral Nahuel Alfonso, y a los 36’ el juez lo suspendió luego de observar la caída de algún objeto sobre el banco de suplentes de Belgrano.

San Lorenzo se presentó en el Apertura con caída ante Belgrano, en partido pendiente