SPORTIVO PUDO FESTEJAR EN EL TORNEO APERTURA

Sportivo consiguió su primera victoria en el Torneo Apertura “Samuel Parayre” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol, y lo hizo por 3 a 0 frente a Águilas en partido que se disputó en la noche del viernes en cancha de Belgrano y dio continuidad a la tercera fecha. En tercera división igualaron 0 a 0.

En un encuentro de trámite parejo en la primera etapa, Atlético Águilas (0) volvió a quedarse sin nada y no solo sufrió su tercer traspié consecutivo sino que sigue sin poder convertir. Esta vez fue el Atlético Sportivo (4) el que lo derrotó 3 a 0 con un alto porcentaje de efectividad.

Alan Graff despeja ante la marca de Sebastián Gómez, en el triunfo de Sportivo sobre Águilas

Un hecho curioso se produjo antes de arrancar el partido, porque el árbitro Miguel Saucedo expulsó al DT “albiceleste” Vladimir Marinich por demorarse en la salida con el equipo al campo de juego, empezando seis minutos más tarde. El “decano” se puso en ventaja cuando expiraba la primera etapa a través de Gastón González, luego de una buena jugada de Manuel Sáez, quien volvió tras la expulsión en CACU por el Federativo.

El conjunto sportivista estiró las cifras a los 9’ del complemento con una volea de zurda de Lautaro González que se le metió por el segundo palo a Yonatan Coronel; hasta que a los 35’ el “albinegro” pudo descontar pero Daniel Vega desvió un penal, por una mano en el área de Mauricio Martínez. Con Águilas volcado al ataque, a los 41’ Manuel Sáez selló el marcador con un disparo bajo.

Águilas sigue sin poder sumar y tampoco logra convertir en el inicio de la temporada
Sportivo obtuvo su primera victoria en el Apertura, y lo hizo de manera clara ante Águilas
El árbitro Miguel Saucedo con sus asistentes y los capitanes Ángel Chazarreta y Manuel Sáez